21.05.11:   9:1 Heimsieg im letzten Saisonspiel

Bei strahlendem Sonnenschein und allerbesten äußeren Bedingungen (die Platzanlage war frisch gemäht...) fand das letzte Saisonspiel gegen die Mannschaft der SpVg Ländchen-Sieberath statt.

"Geht raus und habt Spass" hatten die Trainer unseren Jungs mit auf den Weg gegeben und daran hielten sie sich.

Gegen einen sehr defensiv eingestellten Gegner hatte unsere Abwehr keinerlei Probleme und fand sogar Gelegenheit, sich mit ins Offensivspiel einzuschalten.

Der Ball lief nahezu perfekt durch die eigenen Reihen und es wurden erneut eine Vielzahl von Tormöglichkeiten rausgespielt.

Folglich fielen aus einigen tollen und konsequent vorgetragenen Spielzügen in regelmäßigen zeitlichen Abständen in der ersten Hälfte 5 Tore.

In der zweiten Hälfte ging es ähnlich weiter. Die gegenerische Mannschaft hatte angesichts des Spielstandes nicht mehr die richtige Lust und liess unser Team gewähren.

So konnten die Jungs das Spiel locker zu Ende spielen und erzielten die weiteren Tore. Und auch diesmal blieb der obligatorische Gegentreffer nicht aus.

Nach dem Schlußpfiff wurde dann das sehr erfolgreiche erste Jahr in der C-Altersklasse mit einem Grillnachmittag gebührend gefeiert.

In Kürze wird hier ein Saisonfazit mit einigen Ausblicken auf die kommende Spielzeit veröffentlicht. Schaun' Sie mal wieder rein.

18.05.11:   Unentschieden gegen den Tabellenführer

Beim Nachholspiel gegen den aktuellen Tabellenführer Sportfreunde 69 präsentierte sich unser Team nochmal von der besten Seite.

In den ersten 20 Minuten legten die Jungs los wie die Feuerwehr und zeigten eindrucksvoll, dass sie eine der spielstärksten Mannschaften in der Altersklasse ist.

In puncto Einsatzwillen und Kombinationsfussball spielten sie die Gastmannschaft förmlich „an die Wand“ und erzielten aus dieser Feldüberlegenheit den verdienten Führungstreffer.

Die Defensivabteilung erlaubte den gegnerischen Stürmern kaum zwingende Torgelegenheiten.

Erst nach einem verletzungsbedingten Wechsel ließ die Offensive etwas im Druck nach und der Gast erhielt mehr Spielanteile.

Auch nach der Pause änderte es sich kaum. Zwar konnte SF 69 nun einige Angriffe mehr vortragen ohne jedoch richtig gefährlich zu werden.

Leider wurden auch unsere Angriffe nicht mehr so zielstrebig vorgetragen, in der Folgezeit versäumten unsere Jungs es einfach, „den Sack“ zuzumachen.

So kam es dann wie so häufig....bei einer undurchsichtigen Abwehraktion wurde der Ball nicht energisch geklärt und so gelang dem Gast doch noch der Ausgleichstreffer.

Gemessen an unseren Spielanteilen war der sehr ärgerlich und letztlich etwas glücklich, aber „was solls“.

Durch diesen Punktgewinn wurde die C2 der Sportfreunde Marmagen/Nettersheim vorzeitig Staffelsieger der Kreisstaffel Süd.

Hierzu gratulieren wir sportlich fair, gestatten uns aber die Anmerkung, dass ein ganz bestimmter SF-Spieler durchaus etwas an seinem Charakter arbeiten könnte.

Wie auch immer, eine lange Saison neigt sich dem Ende zu, am kommenden Samstag findet das letzte Spiel gegen Ländchen-Sieberath statt.

Zu diesem Bericht gibt’s dann auch ein abschließendes Fazit zum Saisonverlauf.

14.05.11:   9:1 Sieg auswärts gegen SV Nierfeld

Zum ersten Mal kamen unsere Spieler in den Genuss, ein Spiel auf der neuen Kunstrasenanlage in Gemünd auszutragen.

Im Vorfeld wusste keiner so recht, wie unsere Jungs mit den Platzverhältnissen zurecht kommen, jedoch ist ein solcher Untergrund für eine spieltechnisch gute Mannschaft grundsätzlich sicherlich ein Pluspunkt.

Bei guten äußeren Verhältnissen fand unser Team sofort gut ins Spiel und startete einige vielversprechende Spielzüge.

Die Defensivabteilung hatte soweit alles im Griff. Auf dieser Grundlage konnten unsere Jungs locker aufspielen und sich an flüssigen, zielstrebigen Kombinationen in Richtung Nierfelder Tor versuchen. Einige davon wurden noch überhastet abgeschlossen, einige aber konsequent zu Ende gespielt, so dass es mit einer 5:0 Führung in die Pause ging.

Auch in der zweiten Hälfte merkte man unserer Elf deutlich den Spaß auf dem Kunstrasenbelag an, denn die vorgetragenen Spielzüge waren sehr schön anzusehen. Das Gegentor des Gastgebers war letztlich nicht von Belang, denn unser Team erzielte im weiteren Spielverlauf noch 4 weitere Tore zum deutlichen Endstand.

Mit diesen drei Punkten haben wir unser Saisonziel im ersten Jahr in dieser Altersklasse erreicht, denn rein rechnerisch ist uns der dritte Tabellenplatz nicht mehr zu nehmen.

Mal sehen, was in der restlichen beiden

Meisterschaftsspielen "noch so geht".....

10.05.11:   Heimsieg auf Ausweichplatz in Oberhausen

Das erste Spiel auf der schönen und sehr gut bespielbaren Rasenanlage in Oberhausen endete mit einem 3:1 Sieg.

In den ersten Spielminuten waren unsere Jungs merklich überrascht von der Spielstärke des Gastes, die so ganz nicht dessen Tabellenstand entspricht.

Die Defensive hatte doch einige Schwierigkeiten, die erst durch eine Umstellung in der taktischen Aufstellung während einer kurzen Gewitterunterbrechung behoben werden konnten.

Danach wurden auch die Angriffbemühungen unserer Elf etwas zielstrebiger ohne jedoch sehr zwingend zu sein. Dennoch gelang durch einen guten Spielzug die 1:0 Führung mit der es in die Pause ging.

Nach der Pause bekam unser Team das Spiel besser in den Griff, die Abwehr stand weitgehend sicher und es wurden einige konstruktive Angriffe über die Außen gestartet.

Freddy Schumacher gelang dann das vorentscheidende 2:0 durch einen tollen Heber ins lange Eck nach einem feinen Zuspiel aus dem Mittelfeld.

Wieder etwas unruhiger wurde es, als der Gast nach einem völlig unnötigen Abwehrfehler den Anschlusstreffer erzielte.

Endgültig den Sack zu machte dann Tim Schmitz, der sich endlich mal ein Herz fasste, aus über 20m abzog und in den Torwinkel traf.

Besonders in der zweiten Hälfte war es ein sehr ansehnliches Jugendspiel mit vielen guten Offensivaktionen.

07.05.11:   Auswärtspunkt gegen den Tabellenfünften.

Bei sommerlichen Temparaturen traten wir auf der gut bespielbaren Rasenanlage in Freilingen gegen den 1.FC Oberahr an.

Man merkte allerdings den Jungs schon in den ersten Spielminuten die fehlende Frische deutlich an.

Viele Aktionen wirkten verkrampft und die ganze Mannschaft schien etwas überspielt zu sein.

Kein Wunder, nach der "englischen Woche" mit den kräftezehrenden Spielen gegen Schöneseiffen und Kall.

So mussten Sie wieder einem Rückstand hinterherlaufen, der durch einen unhaltbaren Freistoss in der ersten Hälfte gefallen war.

Alle Spieler bemühten sich um einen konstruktiven Spielaufbau, die Stürmer waren aber nicht konsequent genug beim Torabschluß.

Dennoch blieben Sie aufgrund der Spielanteile in der zweiten Hälfte das

bessere Team und konnten den verdienten Ausgleich erzielen.

Zu mehr reichte es aufgrund des Kräfteverschleißes nicht mehr.

Dennoch bringt uns dieser Auswärtspunkt wieder ein Schritt weiter beim Erreichen unseres Saisonzieles.

05.05.11:   Auswärtsieg in Kall

Beim Auswärtsspiel in Kall spielten wieder die Faktoren "Asche" und "Körpergröße" eine große Rolle. Obwohl nebenan ein toller Rasenplatz bereitstand, wurde das Spiel wohl aus "taktischen" Gründen auf dem harten und staubigen Aschenplatz ausgetragen.

Unser Team begann sehr konzentriert und versuchte auf dem ungeliebten Untergrund ihr kombinationssicheres Spiel aufzuziehen. In der ersten Hälfte gelang das über weite Strecken sehr gut und die Jungs konnten 4 Tore erzielen.

Doch der Gegner setzte sich aufgrund der körperlichen Überlegenheit zweimal durch und verkürzte zum 4:2 Pausenstand.

Nach der Pause liess unser Team in der Konzentration nach, die Laufbereitschaft fehlte und man merkte in vielen Aktionen plötzlich deutlich den Respekt vor den großen Gegenspielern und die Angst vor "Bodenkontakt".

Viele Angriffsaktionen wurden entweder halbherzig vergeben oder unglücklich abgeschlossen.

Als kurz vor dem Ende der Gastgeber den Anschlusstreffer erzielte, wurde es nochmal eng aber die Jungs rissen sich zusammen und retteten mit viel Kampf die sehr wichtigen drei Auswärtspunkte ins Ziel.

03.05.11:   Auswärtspunkt in Schöneseiffen

Für das Auswärtsspiel gegen den Tabellennachbarn aus Schöneseiffen hatten sich unsere Jungs offensichtlich fest vorgenommen, die verlorenen 3 Punkte aus der Hinspielniederlage zurückzuholen.
Aber wie das dann oft so ist, legt man sich dadurch selbst zuviel Druck auf und kann letztlich nicht das umsetzen, was erforderlich ist, um gegen eine solch starke Mannschaft erfolgreich zu sein.

Zwar ging unser Team zeitig in Führung, doch dieser Treffer brachte keine Sicherheit, sowohl die Abwehr- als auch die Angriffsaktionen blieben hektisch und nicht zielstrebig genug.
Leider hatte unsere Defensivabteilung gestern einen „gebrauchten Tag“ erwischt und so kamen die Gastgeber zügig zum 1:1.

Dieses Manko zog sich durch die restliche Partie, kaum hatten sich unsere Jungs einen Führungstreffer „erarbeitet“, fiel prompt kurz darauf der Ausgleich, meist aufgrund einer nicht konsequenten Abwehraktion bereits im Mittelfeld.

Als dann Micha Noe mit einem schönen Kopfball die 4:3 Führung erzielte, glaubten alle Gäste-Zuschauer schon an den Siegtreffer.

Doch auch dies war noch nicht der Schlusspunkt, denn Schöneseiffen gelang wiederum der Ausgleich.

Kurz darauf pfiff der unerfahrene und unsichere Jung-Schiri die Partie zwei Minuten zu früh ab.

In diesem Spitzenspiel wurde unseren Jungs deutlich vor Augen geführt, dass solche Spiele eben nicht „mal soeben“ gewonnen werden, sondern dass jedesmal eine disziplinierte, konzentrierte und kämpferische Leistung notwendig ist.

16.04.2011:   Verdienter Heimsieg gegen SV Mutscheid

....es geht doch noch....am Samstag zeigten unsere Jungs bei optimalem Fussballwetter wieder einmal Fussball vom Feinsten. Vom Start weg ergriffen sie die Initiative und spielten beherzt nach vorne.

Mit konzentrierten Angriffen drängten sie den Gast in die Defensive und erzielten folglich den beruhigenden Führungstreffer. Im Prinzip hatte Mutscheid in der ersten Hälfte keinerlei zwingende Torchancen, selbst den Ausgleich erzielten wir selbst nach einem Missverständnis durch einen unglücklichen Rückpass unseres Abwehrspielers.

Das konsequente Angriffsspiel führten unsere Jungs nach der Pause fort und erspielten sich erneut eine Vielzahl von Torchancen, aus denen der 2:1 Führungstreffer resultierte. Weitere Chancen verfehlten nur um wenige Zentimeter das Gästetor, eine höhere Führung wäre durchaus möglich und nicht unverdient gewesen.

Den Spielverlauf fast auf den Kopf stellte dann der Ausgleich der Gäste, der bei einem der seltenen Besuche in unserer Hälfte durch einen Weitschuss erzielt wurde.

Doch unsere Jungs zeigten an diesem Nachmittag Moral, liessen sich davon nicht beirren und griffen weiter an. Dann kam der große Moment von Fabi Glass, der sein bestes Saisonspiel mit dem erlösenden 3:2 krönte.

Kurz vor Schluss sicherte das entscheidende 4:2 den verdienten Heimsieg, der nicht nur im Hinblick auf unser Saisonziel sehr wichtig war sondern unseren Spielern viel Selbstvertrauen für die anstehenden Aufgaben im Saisonfinale verleihen sollte.

14.04.2011:   4:0  Auswärtssieg in Sieberath

...es zieht sich wie ein roter Faden durch die bisherige Saison.....kaum ist der Untergrund „Asche“ angesagt, bekommen unsere Jungs Probleme bei der Spielanlage.

Sie agieren zu zurückhaltend, die „Lockerheit“ beim Passspiel fehlt und dadurch können sie auch das gewohnt kombinationssichere Angriffsspiel nicht effektiv umsetzen.

Unsere Defensivabteilung stand gestern wie meist immer sicher und kompakt, der Gastgeber bekam nur wenige Fernschüsse in Richtung unseres Tores hin, alle anderen Angriffsbemühungen wurden problemlos abgefangen.

Insofern waren unsere Jungs eigentlich über nahezu die gesamte Spielzeit auf das Tor des Gegners unterwegs.

Allerdings verpufften viele Angriffsbemühungen wirkungslos, weil sie aufgrund der oben erwähnten zurückhaltenden Spielweise nicht konsequent zu Ende gespielt wurden.

Dennoch gelangen einige vielversprechende Spielzüge, die letztlich in jeder Halbzeit zu zwei Toren führten, die den verdienten Auswärtssieg sicherstellten.

09.04.2011:   Unglückliche Heimniederlage gegen Kaller SC

Gegen die durchweg mit älterem Jahrgang besetzte Mannschaft des Kaller SC brauchten unsere Jungs etwa 10 Minuten, um den Respekt abzulegen.

Unglücklicherweise fiel in dieser Zeit ein Tor der Gäste nach einem Mißverständnis in der Defensive.

Diesem Tor liefen unsere Spieler fortan hinterher, der Gast versuchte es nur mit langen Bällen in die Spitze, die allesamt von der konzentrierten Abwehr um Torwart Lukas Floß abgefangen wurden.

Unsere Jungs starteten Angriff auf Angriff auf das Kaller Tor, konnten sich aber leider nicht entscheidend gegen die körperlich stärkeren Abwehrspieler durchsetzen, die mit einfachen Mitteln die Bälle aus der Gefahrenzone "herausbolzten".

Insbesondere in der zweiten Hälfte war unser Team die spielerisch deutlich überlegene Elf, aber der Ausgleich wollte einfach nicht gelingen.

Kurz vor Schluss traf Tim Schmitz den Innenpfosten von wo der Ball links aus dem Tor hinaussprang.

Nach dem Schlusspfiff ließen unsere Spieler enttäuscht die Köpfe hängen, nahezu 60 min. waren sie das bessere Team, alle Spieler haben vorbildlich gekämpft und standen doch mit leeren Händen da.

Alle objektiven Zuschauer waren sich einig, dass unser Team nicht nur das Unentschieden sondern aufgrund der Spielanteile zweifellos einen Sieg verdient hat.

10.04.2011:   Mannschaftstour in die BayArena:

Am gestrigen Sonntag besuchte unser Team das Bundesligaspiel Bayer04 Leverkusen gegen den FC St. Pauli.

Bei herrlichem Sonnenschein und in einer tollen Stadionatmosphäre war es für alle sicherlich ein interessantes Erlebnis, wenngleich die Sympathien wohl verschieden verteilt waren.

Die Anhänger der Hausherren waren etwas in der Unterzahl, wurden aber durch die Gladbacher Fans in der Mannschaft moralisch unterstützt, da St. Pauli ja ein Konkurrent im Abstiegskampf ist.

Die Dortmunder-, die Bayern- und die St.Pauli-Fans im Team drückten ganz klar dem Gast die Daumen und hatten nach der Halbzeitpause zunächst ja auch Grund zur Freude. Aber letztlich setzte sich ja bekanntermassen Bayer04 durch, was aber nur kurz zu kleinen Unstimmigkeiten untereinander führte.

Bestimmt war es für Spieler und Betreuer auch sehr schön zu sehen, dass auch die „großen“ Fussballer Fehler machen und angestrengt hinter den Bällen herlaufen müssen, wenn die Zuspiele ungenau sind.

Zusammenfassend war es eine sehr schöne Mannschaftstour, die als Ausgleich zum „harten“ Jugendspielbetrieb wohl allen viel Spass gemacht hat.

06.04.2011:   "Zusammengemurkster" Heimsieg gegen SV Nierfeld

Der heutige Gegner aus Nierfeld machte das Beste aus seiner Personalnot, trat sehr defensiv auf und kämpfte im Rahmen seiner Möglichkeiten um jeden Ball.

Leider fanden unsere Jungs kein Mittel dagegen.  Sie verzettelten sich in vielen Einzelaktionen und hatten einfach keine Ideen für eine spielerische Lösung.

Anstatt über die Flügel die Angriffe einzuleiten, versuchten sie es meist durch die Mitte wo sich zeitweise 7-8 Spieler gegenseitig auf den Füßen standen und die Räume viel zu eng machten.

Die Tore zum Endstand von 3:0 waren mehr oder weniger alles Zufallsprodukte.

Grund für die alles in allem enttäuschende Leistung ist wohl letztlich auch eine gewisse Überheblichkeit gegenüber dem Gegner, die sich in den Köpfen unserer Spieler schon vor dem Anpfiff festgesetzt hatte.

Eigentlich schade, insbesondere wenn man weiss, was die Jungs eigentlich drauf haben.

Na ja, bereits am kommenden Samstag gegen den Kaller SC haben sie die Gelegenheit, bei Fans und Trainern Wiedergutmachung zu betreiben.

02.04.2011:   2 : 0 Auswärtssieg in Münstereifel

Die Platzverhältnisse beim Spiel gegen Nöthen-Pesch-Harzheim ließen kein gutes Spiel zu.

Auf dem staubigen, hügeligen und betonharten Aschenplatz war guter Kombinationsfussball, sonst eine der Stärken unserer Jungs, unmöglich. Die Zuspiele versprangen und so blieb vieles dem Zufall überlassen. Dennoch verlebte die Defensivabteilung weitgehend einen ruhigen Nachmittag, denn die Angriffsbemühungen der Gastgeber waren relativ harmlos und wurden bereits im Mittelfeld unterbunden.

Allerdings schafften es unsere Jungs auch nicht, wirklich zwingende Torchancen herauszuspielen.

Bis in die zweite Hälfte hinein stand es 0:0 und dies hätte vermutlich auch das Endergebnis bedeutet, doch letztlich wurden zwei Angriffe doch noch konsequent zum 2:0 Auswärtssieg abgeschlossen.

Dieser Sieg war unter den gegebenen Platzverhältnissen wiederum ein hartes Stück Arbeit und hinsichtlich der Saisonziele sehr sehr wichtig.

26.03.11:  Schwer erkämpfter Heimsieg gegen SG 92:
....unsere Jungs konnten die grandiose Leistung vom Dienstagabend beim Samstagsspiel nicht wiederholen.

Die gegnerische Mannschaft war deutlich präsenter und störte unser Team frühzeitig beim Spielaufbau. Zwar gelang uns schnell eine 2:0 Führung, die aber keine Sicherheit in unsere Aktionen brachte.

Der Gegner hielt körperlich gut dagegen und erzielte rasch den Anschlusstreffer.

Unsere Jungs mussten viel Kampfkraft aufbieten, um das gegnerische Team in Schach zu halten.

Erst Mitte der zweiten Hälfte entschieden einige gute Aktionen vor dem gegnerischen Tor das Spiel zu unserem Gunsten.

Alles in allem war es ein sehr hartes Stück Arbeit zum 5:3 Erfolg, dass aber mit 3 wichtigen Punkten belohnt wurde und unser Team wieder in die vorderen Tabellenregionen bringt.

22.03.11:     Heimsieg gegen Tabellendritten
....am gestrigen Dienstagabend hatten unsere Jungs einen echten "Sahnetag".

Mit einer eindrucksvollen Mannschaftsleistung gewannen sie ihr Heimspiel gegen den 1.FC Oberahr vollkommen verdient mit 4:0.

Von der ersten Minute an zeigten sich Defensiv- und Offensivabteilung  hochkonzentriert und lieferten spielerisch, taktisch und technisch eines der besten Spiele der Saison ab.

Der Gegner hatte in der ersten Hälfte nicht den Hauch einer Chance und lag zur Pause bereits mit 3:0 im Hintertreffen.

Angesichts dieses Spielstandes lockerte unser Team in der zweiten Hälfte etwas den Druck und ließ die Gastmannschaft ein wenig mehr mitspielen, ohne jedoch die Kontrolle über das Spiel abzugeben.

Bei noch konsequenterer Ausnutzung der herausgespielten Torchanchen wäre ein noch deutlicherer Sieg möglich gewesen.

Aber auch so wurden die Zuschauer an diesem Abend bestens unterhalten, unser Team bot ihnen an diesem Frühlingsabend ein Jugend-Fussballspiel vom allerfeinsten.

19.03.11:     Auswärtssieg in Zingsheim
....kaum war der Vorbericht zum Erfthöhen-Spiel "online", trafen schon die ersten Verletzten- und Krankenmeldungen ein, so dass zeitweise sogar zu befürchten war, keine komplette Mannschaft aufbieten zu können.

Gottseidank waren es letztlich 13 Spieler, die bei schönstem Fussballwetter die Auswärtspartie in Zingsheim in Angriff nahmen.

Nach der obligatorischen Eingewöhnungszeit auf den Untergrund bekamen die Jungs das Spielgeschehen weitgehend in den Griff, ohne jedoch die sich bietenden Torchancen zu nutzen.

Der überfällige Führungstreffer fiel dann endlich in der 2. Hälfte und brachte etwas Sicherheit in die weiteren Aktionen.

Allerdings gelang dem Gastgeber etwas später der Ausgleich, doch unser Team legte nochmal zu und erzielte den aufgrund der höheren Spielanteile letztlich verdienten Siegtreffer.

26.02.11:   Auswärtspleite gegen Berk II

Ob es nun die frühe Anstosszeit, die lange Winterpause oder die fehlende Einstellung zum Gegner war..., jedenfalls bekamen unsere Jungs in der 1. Hälfte "kein Bein an die Erde".

Sie standen viel zu weit von den Gegenspielern weg, zeigten insgesamt nicht viel Laufbereitschaft und überliessen damit dem SV Berk das Spielgeschehen. Folge daraus waren die 4 Gegentore, die sie sich in regelmäßigen Abständen aufgrund des unkonzentrierten Abwehrverhaltens einfingen und die bereits eine Vorentscheidung bedeuteten.

Aber offensichtlich wollten die Jungs das Spiel doch nicht so herschenken und kamen wie verwandelt aus der Pause zurück.

Endlich zeigte die Mannschaft ihre Stärken, schnürte den Gegner in dessen Hälfte ein und spielten endlich mit Zug zum Tor.

Und endlich wurden auch die Torchancen bis zum 3:4 Anschlusstreffer genutzt.

Mehr war dann leider nicht mehr drin, obwohl sich unser Team aufgrund der zweiten Hälfte zweifellos eine Punkteteilung verdient hat.

04.11.2010:    Heimsieg gegen SG Erfthöhen !

Nach anfänglichen Problemen bekamen die Jungs nach etwa zwölf Minuten das Spiel weitgehend in den Griff und spielten nach dem Ausgleich aus einer sicheren, stabilen Abwehr konzentriert nach vorne.
Das Kombinationsspiel wurde immer besser und daraus resultierten einige gute Torchancen.
Mit 2:1 ging es in die Pause. Nach Wiederbeginn hatten die Jungs zwar erneut einen kleinen "Durchhänger" zu überstehen, konnten aber in der Folgezeit den Sack endgültig zumachen.

Die Tore zum 6:1 Endstand teilten sich Mark Degenhardt, Max Henz und Tim Schmitz.

30.10.10:  Auswärtssieg bei der Sportgemeinschaft 92.

Nach anfänglichen Umstellungsproblemen auf die ungeliebte Asche bekamen unsere Jungs das Spiel gut unter Kontrolle. Alle Mannschaftsteile spielten konzentriert und so gewann unser Team letzlich verdient mit 3:0 durch Tore von Freddy Schumacher, Tim Schmitz und Max Henz.